暮离离

主 i7/月歌/BSD/全职/es, 嘛,什么圈都涉及一点,做自己想做的事情,佛系更新。

【致自己】/(驱恋)(依然还是ooc严重)

致自己:

       虽不知道为何要写这样的信给过去的自己,但在这封信里,我真的有希望寄托于你。

        首先愿你平安度过青春期,由于爸爸的原因,你不得不离开家到外面去打工,你很累,这一点我比谁都清楚,但你要记住这一点,无论有多累都不要看低你自己,重新振作起来,扬起微笑,做个开心的小市民!

        希望你的世界里天天都是好心情,即便下雨忘了带伞,买东西忘带了钱,也不要认为unlucky,要相信一切都会过去的。

        希望你拥有好运气,对一切充满感激,要知道,你的搭档和大家都会陪着你渡过难关的。

        希望你的成熟不是被迫的。学着体谅他人,学着照顾,包容他人,这些你都会从恋那里学到。我知道你是急性子,但是请慢慢来,不着急,以后的路还很长。

        最后希望你能找到你爱的人,爱你的人,那个人他终究会出现在你的世界里,只是时间问题。他会成为你唯一的软助,他值得让你穿上盔甲不顾一切保护的人。记住,当你发现自己的心意时,不要让他等,你要知道,他其实也怀着与你同样的心情,将来你会和他牵着手一起出现在大家面前,也会这样一直好好地走下去。

       祝:

        幸福美满!天天开心!

                                                                               将来的师走驱写

---------------------------------------------------------------------------------------------

失踪人口回归,大家没有取消关注真的很感谢

满了15fo了,所以想弄个点文活动,以第一条评论为准:

1.郁泪(狱族梗)

2.海隼(幼稚园梗)

3.新葵(帝国梗)

4.始春(弥生酱梗,伪娘福利,最近中毒有点深)

总之谢谢大家关注啦

        

评论(2)
热度(18)

© 暮离离 | Powered by LOFTER